Benvenuti alla seconda edizione del GSR Race Day dedicato a tutti gli appassionati di simulatori!

- Auto: Formula Predator's

- Pista: Cremona

- Setup sviluppato da GSR e obbligatorio per tutti

- Aiuti alla guida disponibili: ABS e TCS impostati su "basso"

Il torneo si svolge in 2 fasi, la 1° di prequalifica e la 2° con gare di semifinali e finale.

Fase 1 (dal 18 Marzo al 3 Aprile 2022)

Ogni partecipante dovrà registrare il miglior tempo possibile durante i turni di qualificazione che si svolgeranno durante la prima fase.

Ogni sessione ha la durata di 20 minuti a un costo di 10 euro.

E' possibile acquistare 3 turni al prezzo scontato di 25 euro anziché 30.

Ogni partecipante non avrà limiti di numero di sessioni.

I primi 10 classificati si qualificheranno alla fase finale del torneo.

Durante tutta la 1° fase di prequalifica saranno sempre a disposizione le classifiche provvisorie all'interno del centro GSR o sempre aggiornate sulle nostre pagine social.

Fase 2 (Sabato 9 Aprile 2022 h. 16,00)

I primi 10 classificati verranno suddivisi in 2 batterie cosi composte in base ai risultati della fase 1:

- Batteria 1: 1,3,5,7,9

- Batteria 2: 2,4,6,8,10

Ogni batteria disputerà una gara di 10 giri con griglia in base al risultato di prequalifica.

Passeranno il turno i primi 2 classificati di ogni batteria + il miglior 3° pilota in base al tempo totale finale di gara.

La gara finale verrà disputata sempre su 10 giri partendo dalla griglia in base alla prequalifica.

Verranno premiati i primi 3 classificati.

Le fasi di semifinale e finale non avranno costi per i partecipanti.

Premi:

1° Premio: Trofeo 1° posizione + 2 Turni su un Kart 125cc  da competizione del team GSR

2° Premio: Trofeo 2° posizione + 1 Turni su un Kart 125cc da competizione del team GSR

Il premio sarà usufruibile in primavera in data da definirsi in base alle disponibilità di team GSR, dei vincitori, e delle giornate libere delle piste outdoor.